Dermaren филлер

В любые времена представительницы прекрасного пола хотят оставаться красивыми и молодыми. Специалисты, работающие в индустрии красоты, ищут способы, как сохранить женскую привлекательность без потери здоровья. Радует то, что в наше время уже немало подобных достижений. Среди них стоит назвать гелевые наполнители (или филлеры).

Множество изготовителей предлагают свои товары, характеризуя их как безопасные и действенные. Представителем как раз такой продукции является филлер Дермарен («Dermaren»).

альтернативный текст

Состав и разновидности этого наполнителя

Любой филлер «Дермарен» состоит из гиалуроновой кислоты. Это основная составляющая гелей. Обезболивающим веществом в серии является лидокаин.

Филлеры «Дермарен» бывают трёх видов: «Fine Plus», «Deep Plus» и «SubQ Plus».

Гелевый наполнитель вводят подкожно, используя для этого шприц на 1,1 мл. Так как каждый из филлеров предназначен для «своего» участка лица, то и размеры иглы должны быть соответствующими:

  • 30G для «Fine Plus»;
  • 27G Deep Plus;
  • 27GSubQ Plus.

Комплект состоит из одного шприца с гелевым наполнителем. У каждого филлера индивидуальная упаковка.

Название наполнителя Его состав
 

Fine Plus

 

 

 

 

Состоит из гиалуроновой кислоты (20 мг/мл), лидокаина (0,3 %), физраствора (1,1 мл) и стабилизатора BDDE.
 

Deep Plus

 

 

 

 

В составе имеется гиавлуронка (24 мг/мл), лидокаин (0,3 %), физраствор (1,1 мл) и стабилизатор BDDE.
SubQ Plus Здесь присутствует гиалуроновая кислота (24 мг/мл), стабилизатор BDDE, физраствор (1,1 мл) и лидокаин (0,3 %).

 

Показания

«Dermaren Fine Plus»

Препарат показан при наличии неглубоких морщин, периорбитальных и периоральных морщинок, «гусиных лапок», морщин шеи, носослёзной борозды и при необходимости коррекции контуров губ.

«Dermaren Deep Plus»

Используется, если нужно поправить контур и объём губ. Также применяется при наличии глубоких носогубных складок и «марионеток».

«Dermaren Sub-Q Plus»

Нужен для безоперационной коррекции носа, для создания подчёркнутых скул. Им пользуются, чтобы изменить овал лица, восполнить недостаток мягких тканей в зоне скул, щёк. Кроме того, препарат вводят для выравнивания носогубных складок и глубоких морщин.

Противопоказания

Использование филлера Dermaren запрещено, если:

  • имеется онкология;
  • прошло недостаточно времени после шлифовки кожи и пилинга;
  • если есть инфекционное заболевание, включая ОРВИ;
  • при повреждениях и воспалении кожи в месте будущих уколов;
  • при наличии психических, соматических и аутоиммунных болезней;
  • если кожа склонна к рубцеванию;
  • если имеются нарушения, связанные со свёртываемостью крови;
  • беременность и лактация;
  • имеется индивидуальная непереносимость составляющих гелевого филлера;
  • если человек младше восемнадцати лет.

альтернативный текст

Эффект

После «Dermaren Sub-Q Plus»

Гель корректирует овал лица, делает мягкие ткани более объёмными, кожа становится более гладкой, меняется форма носа.

После «Dermaren Deep Plus»

Средство меняет объём и контур губ, избавляет от глубоких морщин.

После «Dermaren Fine Plus»

Гель убирает неглубокие морщины, периоральные и периорбитальные морщинки, делает кожу шеи гладкой, избавляет от «гусиных лапок», разглаживает носослёзные борозды, меняет контуры губ.

Побочные действия

Уколы с помощью наполнителей «Dermaren» являются безопасными, поскольку побочные эффекты не были зарегистрированы. Иногда после инъекций может быть незначительное покраснение кожных покровов и небольшой отёк, которые должны пройти сами в течение двух дней.

При наличии микротравм кожи показано применение крема или геля с бадягой, экстрактом конского каштана и гепарином. После любого укола с гиалуронкой врачи не исключают возможность заражения вирусом герпеса, который в такой ситуации лечится простыми противовирусными препаратами.

Отзывы

Отклик о «Dermaren Sub-Q»

«Я долго не решалась на контурную пластику скул, однако после нескольких успешных процедур увеличения объёма губ при помощи гиалуроновой кислоты всё же решилась.

Пройдите консультацию у доктора заранее. Он расскажет вам этапы проведения процедуры, какому гелю отдать предпочтение, какой стоит ожидать эффект, определит, нет ли противопоказаний к постановке уколов.

Сначала проводится обезболивание. На скулы наносится специальная мазь (к местам уколов прикладываются примочки) на двадцать минут. При пациенте вскрывается упаковка с гелем.

За канюлю доплачивается отдельная сумма. Это особая игла, которая длиннее и гибче, чем обычная. От неё минимальная травматизация мягких тканей. Кроме того, канюля довольно изворотливая, с её помощью можно добраться до самых труднодоступных мест.

С каждой стороны делается по одному-двум проколам у основания скулы. Потом через сделанные проколы врач несколько раз вводит иглу со средством, так что шрамов видно не будет.

На процедуру ушло немного времени, с одной скулой всё было хорошо. При переходе на вторую эффект от анестезии уменьшился, и пришлось терпеть боль.

В конце я чуть не упала в обморок. Доктор принесла нашатырь. Хорошо, что муж довёл меня до дома. В течение первых двух-трёх дней я не могла улыбаться, так как мне казалось, что у меня не работают мышцы лица.

Через неделю всё пришло в норму. Синяков и прочих неприятностей не было.

Для процедуры использовался корейский препарат «Dermaren Sub-Q» с максимальной плотностью. Я два раза делала себе им губы, и мне понравилась продолжительность его действия.

По прошествии шести месяцев наполнитель не уменьшился. Линия подбородка стала более чёткой, то же самое касается черт лица.

Благодаря контурной пластике губ и скул зрительно уменьшился мой нос.

Буду делать повтор через пару месяцев».

(Анна, 37 лет)

Мнение о «Dermaren Deep Plus»

«Увеличивала объём губ уже не раз. В первую процедуру использовался гель «Суржидерм». Во второй раз применялся «Aurelya». А на третьем визите — «Dermaren Deep Plus». Все эти сеансы были эффективны. Но всякий раз во время процедуры я испытывала боль, так как у меня низкий болевой порог. После третьего геля у меня на протяжении нескольких дней был сильнейший отёк губ. Но когда всё прошло, результатом я была очень довольна. Уже прошло несколько месяцев, а эффект по-прежнему потрясающий! Рекомендую».

(Алина, 35 лет)

Отклик о «Dermaren Fine Plus»

«У меня уже было приличное количество морщин на лице, когда я решилась на первые в своей жизни «уколы красоты». Сказать, что во время процедуры вообще не чувствовала боли, не могу, хотя до введения препарата и применялось анестезирующее средство. Потом, конечно же, лицо распухло и покраснело. А так не хотелось всем объяснять, что я посещала косметолога. Но зато через три дня неприятные симптомы прошли. Наконец-то я могла смело выходить на улицу.

Сейчас я действительно вижу в зеркале, что помолодела, кожа разгладилась, количество морщин уменьшилось. Если хотите вернуть себе молодость, то это реально действенный способ».

(Лана, 42 года)