Уколы красоты для лица и в скулы — цена и отзывы

 

Уколы красоты для лица после 40 лет являются одной из самых распространённых процедур в косметологии, успешно используемой для удаления мелких морщин и предупреждения появления глубоких. Уколы для подтяжки овала лица — отнюдь не новинка: это давно испытанный способ, эффективность которого в деле сохранения молодости и красоты давно доказана. Свидетельством тому служат многочисленные отзывы об уколах красоты, фото до и после. При этом цена уколов в лицо для омоложения значительно ниже стоимости хирургических операций.

Какие бывают инъекции для лица

Есть много разных видов уколов красоты, позволяющих оперативно исправлять косметические недостатки лица:

Биревитализация представляет собой уколы, с помощью которых налаживается метаболизм в коже. Она позволяет корректировать и устранять различные дефекты на лице. Достичь такого результата возможно через обогащение глубочайших слоёв кожи путём введения гиалуроновой кислоты.

 

Мезотерапия — вид микроинъекций. Их делают в верхние, а также в средние кожные слои. Крайне маленькие дозы используются для ввода различных «коктейлей» (из витаминов и особых препаратов), которые выбираются индивидуально для каждой определённой ситуации.

Филлеры играют роль своего рода «наполнителей» для кожи, которые избавляют от множества недостатков на лице. Ещё они используются в целях корректировки скул, губ и щёк.

Уколы витаминов в лицо

Многие дерматологические проблемы могут быть решены при помощи внутреннего введения в кожу витаминов, оказывающих разное воздействие, устраняющих недостатки кожи. Гиповитаминоз приводит к явным проблемам кожи, его признаками могут быть краснота кожи, шелушение, усиление работы сальных желез, появление веснушек, увеличение числа морщин, дряблая кожа, серый оттенок её, отёки ниже глаз, тёмные круги под ними, патологическое расширение пор, приводящее к «чёрным точкам». Витамины, которых не хватает и которые требуется употреблять, выбирает косметолог.

Последствия уколов красоты

С помощью уколов красоты удаётся на длительное время отложить хирургическое вмешательство. Их можно проводить не только на лице, но и в зоне декольте, на шее и на руках. Когда эти вещества попадают в кожу, происходит их распределение в ней и разглаживание морщин. Подобный эффект стал возможен из-за гелеобразного состояния препаратов, которые вводятся. Они нередко содержат гиалуроновую кислоту и др. эффективные вещества.

 

Добавить комментарий