Dermaheal — описание и отзывы о препарате

 

«Dermaheal» является серией профессиональных средств от фирмы «Caregen Со, Ltd» (Южная Корея). Компания проводит исследования и разработки в сфере факторов роста, начиная с 2002 года. Это мировой лидер в изготовлении биомиметических пептидов.

Активные составляющие в средствах «Dermaheal» – это факторы роста и пептиды, отвечающие за регуляцию роста и деления клеток кожи.

Главное предназначение средств «Дермахил» заключается в восстановлении регенерации кожи, сокращении количества и предупреждении появления крупных и мелких морщин, увеличении эластичности кожи благодаря активизации синтеза природного эластина, коллагена, гиалуроновой кислоты и главных ингредиентов межклеточного матрикса. Перечисленные продукты способствуют стабилизации внутриклеточного баланса, приводят в норму pH кожи и функцию сальных желез, омолаживают кожные покровы. «Dermaheal» представлен средствами, позволяющими останавливать и поворачивать назад биологическое старение кожи.

Состав указанных препаратов

Серия косметических средств состоит из соединения пептидов и рекомбинантных протеинов, обеспечивающих обновление и регенерацию кожи на клеточном уровне, питание клеток. Соединения пептидов схожи с природными пептидами человека. Благодаря этому снижается риск появления аллергии, а также обеспечивается полная совместимость с организмом человека.

Виды препаратов «Дермахил», показания к их применению

Фирма «Caregen Со. Ltd.» изготавливает коктейли для мезотерапии, состоящие из многих компонентов, пептидные бустеры, усиливающие действие первых, препараты, ухаживающие за кожей век, продукцию, предназначенную для проведения безоперационной липосакции. Кроме прочего, компания создаёт растворы для гальванической терапии. Товары запатентовали в разных странах, их одобрила американская ассоциация CTFA.

Перечень коктейлей для пептидной мезотерапии

«Dermaheal HSR» — это препарат, с помощью которого проводят мезотерапию либо биоревитализацию. В составе средства есть гиалуронка, аминокислоты и минералы. Им корректируют первые возрастные изменения. Раствором обеспечивается комплексное увлажнение кожи, нормализуется её тонус, устраняются растяжки.

«Dermaheal HL» (Дермахил для волос) состоит из поливитаминного комплекса, факторов роста и минерального коктейля из аминокислот и соединений белка. Средство лечит женскую и мужскую алопецию (выпадение волос, которое становится причиной полного или частичного облысения), улучшает рост волос после сбоя гормонального фона или стрессовых ситуаций, укрепляет волосяные фолликулы.

«Dermaheal SB» считается коктейлем с олигопептидом, арбутином и экстрактом солодки, лечащим гиперпигментацию и обеспечивающим осветление кожи.

«Dermaheal SR» является комплексом с фактором роста, медным трипептидом, коктейлем из минералов и аминокислот. Средство используется для профилактики процессов старения, повышения упругости и эластичности кожных покровов, сужения пор.

Пептидные мезотерапевтические препараты серии «Дермахил» создают новый коллагеновый каркас в коже, благодаря им активируется синтез гиалуроновой кислоты, нормализуется выработка меланина, и разглаживаются морщинки. Объём каждого флакона составляет 5 мл.

Средства, применяемые для кожи век

Фирма «Caregen Co. Ltd.» делает два препарата, ухаживающие за кожей вокруг глаз. Оба эти продукта Дермахил — от мешков под глазами, к тому же, они разглаживают периорбитальные морщины.

  1. «Dark Circle Solution» регулирует выработку меланина, приводит в норму микроциркуляцию крови. В состав средства входит три активных пептида. Препарат осветляет тёмные круги под глазами.
  2. «Dermaheal Eyebag Solution» представляет собой раствор для внутрикожного введения, который укрепляет и подтягивает кожу век, убирает тёмные круги под глазами и отёки. Его изготавливают на основе комплекса, состоящего из четырёх биомиметических пептидов. Сюда входят такие вещества:
  • «Oligopeptid-61» способствует осветлению кожи, характеризуется противовоспалительным действием;
  • «Tripeptid-41» способствует улучшению структуры жировой клетчатки. С его помощью обеспечивается профилактика развития грыжи на нижнем веке;
  • благодаря «Nanopeptid-18» увеличивается количество коллагена и гиалуронки, предотвращается развитие отёков;
  • «Oligopeptid-73» повышает тонус круговой мышцы. С его помощью происходит активация кровотока и лимфодренажа, разглаживаются мимические морщины.

«Dermaheal LL», с помощью которого выполняют безоперационную липосакцию

Мезотерапевтический коктейль «Дермахил LL» применяется, чтобы сжигать подкожную жировую клетчатку в зоне ягодиц, живота и бёдер. Он состоит из биомиметических пептидов (это вещества, активизирующие процессы обмена веществ в клетках), фосфатидилхолина (являющегося активатором расщепления жиров) и витаминоподобного вещества L-карнитина.

Растворы, при помощи которых проводится гальваническая терапия

«Dermaheal Ultra Galva» является серией средств для проведения электропорации, ионофореза и фонофореза. Препараты состоят из различных комбинаций следующих веществ: ацетилдекапептида-3, фосфатидилхолина, декапептида-4, трипептида-41, олигопептида-59, 24 и 72. Раствор используется для лечения акне, общего омоложения кожи, избавления от гиперпигментации, выпадения волос, корректировки объёмов тела.

Пептидные бустеры, усиливающие результат

Это порошкообразные вещества, у которых высокая концентрация биомиметических пептидов. Вследствие действия бустеров усиливается влияние всех мезотерапевтических препаратов серии «Дермахил».

  1. «M. Booster Hair» улучшает результаты от мезотерапии кожи головы средством «Дермахил HL».
  2. «M. Booster Body» способствует сжиганию жиров, его комбинируют с «Дермахил LL».
  3. «M. Booster Face»приумножает действие «Dermaheal HSR» и «SR». Упомянутые продукты создают тонизирующий и омолаживающий эффект.

Дермахил липолитик для лица

В наше время делают специальные липолитики для лица, в частности для носа. Данные вещества корректируют форму носа, убирают складки и морщинки.

Очень часто для этой зоны лица применяют средство «Dermaheal», имеющее в своём составе много активных ингредиентов. Среди них – гиалуроновая кислота, фосфатидилхолин, каротин и прочие.

Вышеуказанное мощное вещество решает проблему «мясистого» носа, избавляет от приобретённых и врождённых складок.

Противопоказания к использованию космецевтиков «Dermaheal»

  1. Онкологические заболевания.
  2. Наличие индивидуальной непереносимости активных ингредиентов продукта.
  3. Чересчур тонкая кожа.
  4. Беременность, кормление ребёнка грудью.
  5. Наличие сахарного диабета.
  6. Фаза активного герпеса.

Эффект от разных препаратов «Дермахил»

  1. Увлажняется кожа.
  2. Устраняются растяжки.
  • Можно избавиться от складок и морщин.
  1. Кожные покровы снова приобретают тонус.
  2. Лечится облысение.
  3. Происходит осветление кожи.
  • Средство борется с гиперпигментацией.
  • Сужаются поры.
  1. Коже возвращается эластичность и упругость.
  2. Обеспечивается уход за кожей вокруг глаз.
  3. Происходит сжигание подкожной жировой клетчатки.
  • Препараты избавляют от акне.
  • Способствуют общему омоложению кожи.
  • Исправляют черты лица.
  1. Меняют объёмы тела.

Побочные действия

Иногда бывают следующие побочные результаты.

  1. Повышение температуры.
  2. Головные боли, рвота, тошнота (при этом в обязательном порядке стоит обратиться к врачу).
  3. Зуд кожи, жжение, сыпь (аллергические реакции).

Эти последствия могут проявиться, если игнорировать противопоказания или из-за ошибки врача.

Есть и побочные явления, считающиеся нормой. Через короткое время они сами исчезают. Сюда относятся покраснения, отёчности и кровоподтёки.

 

Отзывы пациентов

«Я уже рассказывала о том, что моя косметолог назначила мне процедуры из одной био- и двух мезотерапий с паузой в неделю.

Цель была:

  • освежить цвет лица;
  • обеспечить питание и увлажнение кожи изнутри, потому что я часто прохожу процедуру пилинга. Кроме того, предстояла суровая зима с сухим воздухом в помещении, учитывая отопление;
  • сгладить рельеф кожи, особенно в зоне щёк (последствия акне и «вмешательства» моих рук, а также некоторых «косметологов»).

Помимо вышеописанных задач нужно было решить ещё кое-что. Я ознакомилась с отзывами о том, что уменьшается жирность лица, и сужаются поры, однако моя косметолог сказала мне не рассчитывать на такой эффект, ведь он минимален, но всё-таки я надеялась.

В мои тридцать лет у меня жирная кожа. Она проблемная, при этом достаточно плотная. Морщин пока немного, но хочу предотвратить их появление.

Биоревитализация была проведена средством «Аквашайн классик», а для мезотерапии мы договорились использовать «DERMAHEAL HSR».

  1. Сначала мне очистили кожу.
  2. Потом нанесли обезболивающий крем. Для меня использовали очень эффективное средство, замораживающее лицо за пять минут без образования плёнок.
  3. После этого мне сделали уколы.

Обезболивающий крем легко снимается диском, после чего зонально ставятся инъекции. Сначала колется лоб, потом зона вокруг глаз, носогубка, щёки и нижняя треть лица. Также немного захватывается область шеи.

Если честно, боль ощущалась. Но инъекции, конечно, можно перетерпеть. После биоревитализации я вообще считала себя героем, способным вытерпеть всё.

Мезотерапию колют поверхностно в отличие от биоревитализации, когда препарат вводится глубже, потому ощущения и больнее (ведь в коже много нервных окончаний). В зоне возле глаз боль была просто адская. Особенно болезненным был момент, когда средство было введено в кожу. Тогда ощущалось сильное жжение.

Косметолог предупредила, что жжение присутствует всегда, когда вводится средство с гиалуронкой.

Потом лицо протёрли хлоргексидином. Кожа ежедневно протирается тем же хлоргексидином, также в течение недели надо использовать «Траумель» вместо крема (утром и вечером). Думаю, вы и так знаете, что нельзя загорать, ходить в сауну и так далее.

Вид лица после мезотерапии был довольно приличный. Я не испытывала никаких комплексов и сразу после процедуры пошла в супермаркет.

Уже на следующий день оставались только бледные следы микрокровоподтёков, а уже через три дня всё прошло.

По прошествии семи дней был виден эффект.

Откровенно говоря, после биоревитализации улучшений я не заметила. Но косметолог меня ругала за слишком поспешные выводы. А вот после мезотерапии я заметила:

  • кожа стала более ровной;
  • цвет лица улучшился;
  • покровы стали увлажнёнными;
  • поры существенно сузились.

Через некоторое время у меня появились прыщи в нижней части лица. По прошествии недели была проведена вторая мезотерапия. И косметолог мне предложила пилинг 10 % ТСА.

Насчёт высыпаний скажу так. Иммунитет кожи повышается, происходит ускорение внутренних процессов. Таким образом и появляются прыщи.

Во время второй мезотерапии боль была ещё сильнее. Зато после уколов кожа выглядела отлично. Это наверняка благодаря вышеуказанному пилингу. Мне надо было его смыть через восемь часов.

Не менее важно пить достаточно воды. Я пила 2-2,5 л в сутки. Гиалуроновая кислота «обожает» воду, притягивает её молекулы, благодаря чему кожа увлажняется изнутри. 

Позже снова высыпали прыщи в нижней части лица. Кожа была прекрасно увлажнена, однако очень яркого эффекта всё же не было.

Ради слабого результата терпеть такую боль и платить столь высокую цену – для меня это слишком.

Считаю, что данные процедуры надо проходить в более старшем возрасте, когда уже появятся морщины. А пока что не вижу в этом необходимости».

(Светлана, 28 лет)

Отзывы косметологов о препаратах Dermaheal

Растворы являются аллергенными из-за наличия в них витаминов и пептидов. Но косметологи считают их действенными. Специалисты рекомендуют пациентам пить антигистаминные средства за день до инъекций, в день проведения процедуры и на следующие сутки (всего три дня подряд). После мезотерапии обычно проводится пилинг.