Филлер Regenovue

 

Рынок материалов для эстетической медицины и косметологии полон разными предложениями. Выбирать такую продукцию с каждым годом всё труднее. Производители придумывают яркие описания для своих новинок, привлекая тем самым внимание покупателей.

Большинство наполнителей производятся в Южной Корее. В последние годы особой популярностью пользуется серия филлеров и биоревитализантов «Regenovue». Стоит разобраться, заслуживают ли внимания внутридермальные филлеры данной торговой марки.

Особенности и состав наполнителей «Regenovue»

Серию продуктов «Regenovue» делает южнокорейская компания «Neogenesis Co., Ltd». Вещества, как и многие популярные гели подобного предназначения, имеют в своём составе синтезированную гиалуроновую кислоту. В серии «Регенова» есть филлеры с гиалуронатом натрия, который прошёл высокотехнологичную стабилизацию и очищение.

Биоревитализанты фирмы «Neogenesis» состоят из связанной или нативной гиалуронки.

Линейка наполнителей «Regenovue» включает в себя три варианта продукции, которые решают разные задачи. Средства дублируют свои аналоги с лидокаином в составе, что подтверждает маркирование «Plus» в названии первых.

Концентрация основного действующего компонента в каждом из наполнителей серии равна 24 мг/мл. Препараты различаются размером молекул, которые получаются после стабилизации (связки) частичек гиалуроната натрия.

Серия биоревитализантов «Regenovue» представлена двумя разновидностями продукции. В описываемых веществах содержится гиалуронат натрия (концентрация составляет 15 мг/мл). Гели отличаются между собой типом гиалуронки. «Aquashine Silver» характеризуется наличием стандартного нативного гиалуроната натрия высокой степени очистки, а в препарате «Gold» присутствует стабилизированная основа.

Изготовитель запаковывает наполнители в шприцы. Их ёмкость составляет 1 мл (вещества, содержащие анестетик, упаковываются по 1,1 мл). В коробочке присутствует герметично упакованная единица продукта, две иголки и инструкция к средству.

Биоревитализанты поставляются в шприцах по три миллилитра. В коробке есть три единицы товара.

Виды средств от «Regenovue»

В общей сложности есть два варианта биоревитализантов и три вида наполнителей.

Для биоревитализации предназначены:

  • «Regenovue Aquashine Plus (Gold)»улучшает качество кожи. С его помощью можно достичь оптимальной гидратации тканей, видимого разглаживания мелких морщинок, также препарат слегка подтягивает кожу. Эффект от геля формируется на протяжении одной-двух недель и сохраняется на период от четырёх до шести месяцев;
  • «Regenovue Aquashine (Silver)» — средство помогает тут же достичь результата. Ткани получают необходимую им влагу, кожа после него выглядит здоровой и красивой, внутренние процессы протекают эффективнее. Через одну-две недели можно достичь лёгкого омолаживающего эффекта. Вещество действует мягко, равномерно и сохраняется на три-четыре месяца.

Контурную пластику выполняют при помощи средств:

  • «SubQ», устраняющего глубокие морщины, формирующего желаемые контуры (гелем заполняются впалые щёки, меняется форма носа, увеличиваются губы, скулы);
  • «Deep plus», устраняющего морщины средней глубины. Гель формирует контуры лица, выполняет натуральную волюмизацию. Средством увеличивают губы, корректируют многие распространённые дефекты (межбровные заломы, носогубные, губоподбородочные складки и крупные марионетки). У геля средняя плотность, его вводят на уровне гиподермы;
  • «Fine», корректирующего слабые (поверхностные) морщины. Вещество используют, работая с кожей губ и глаз. При помощи геля меняют форму мочек ушей, исправляют недостатки зоны декольте и выполняют биоармирование шеи. Средство характеризуется мягкой консистенцией, его вводят поверхностно.   

Продукт выбирается индивидуально для каждого клиента. Для этого обязательно проводится предварительная консультация.

 

Показания

Средства «Regenovue» применяют для безоперационной контурной пластики и биоревитализации. Препараты оздоравливают и омолаживают кожу.

Биоревитализанты используют, чтобы:

  • обеспечить профилактику старения, легко омолодить лицо и тело;
  • остановить естественные возрастные изменения;
  • глубоко увлажнить кожу.

Противопоказания

  1. Наличие открытых ран, воспаления в месте предстоящей работы.
  2. Аллергия на ингредиенты «Regenovue» и прочие материалы, применяемые в работе.
  3. Заболевания крови (включая нарушенную свёртываемость крови).
  4. Онкологические заболевания.
  5. Беременность, лактация.

Эффект от филлера Regenovue

Благодаря использованию средств «Aqua Shine» существенно улучшается состояние кожи: нормализуется её текстура, качество и внешний вид. Поверхностные морщинки расправляются.

Вышеописанные средства ухаживают за молодой кожей и поддерживают нормальное состояние покровов в любом возрасте.

Наполнители серии «Regenovue» применяют для избавления от заметных возрастных изменений. Уколы гелей назначают, чтобы:

  • восполнить утраченные объёмы тканей;
  • получить эффект лифтинга;
  • разгладить складки и морщины на лице и теле.

Благодаря препарату значительно улучшается состояние кожи. Происходит активация внутренних процессов, способствующих природному омоложению тканей. Можно достичь значительного антивозрастного эффекта. Наполнители предназначены для пациентов от двадцати пяти лет.

Побочные действия

На данный момент после введения этого филлера в кожу серьёзных побочных эффектов не выявлено.

Отзывы

«Для своих первых уколов использовала «Regenovue SubQ», а по прошествии полутора лет — «Dermalax Имплант Плюс». Сейчас же мне сделали инъекции с «Дермарен SubQ». Я заметила, что «Dermalax Implant Plus» лучше аналогов, он продержался у меня полтора года, а отёк после него прошёл уже через несколько дней».

(Татьяна, 29 лет)

«Применяла средство «Regenovue» с лидокаином. Уже пошёл второй год, а  объём всё ещё держится».

(Елена, 37 лет)

«Увеличивала губы посредством препарата «Regenovue Deep Plus». Эффект получился очень естественным и красивым. Словами не могу передать, как я довольна. Теперь советую этот метод всем, у кого от природы узкие губы».

(Юлия, 25 лет)

«Долго решалась и боялась попробовать на себе «уколы красоты». Позже я узнала о том, что есть гель с лидокаином («Regenovue Deep Plus»). Процедура была безболезненной, а результат вышел очень классный».

(Екатерина, 24 года)